Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de quinoa
25min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pasta con pesto y pollo
45min